TEEN PEDIA
“Hare gene nggak kenal FB dan Twitter?? Nggak gaul banget sih lo!!” Yep! Semakin berkembangnya teknologi komunikasi, kita hanya berjarak selangkah saja dari...
>   Read More
Teens, ada kabar baik nih buat kamu yang sering merasa bingung buat pilih jenis font yang paling oke di komputer! Ternyata sekarang sudah ditemukan jenis font...
>   Read More
Mau tahu kepribadian teman atau gebetan kamu? Cek saja Facebooknya! Soalnya, profile, status, atau posting-an wall-nya bisa menunjukkan kepribadian dia! Para ...
>   Read More
“Uugh, rasanya ga bisa ngerjain ujian tadi deh. Kenapa sih belajar itu susah?” Memang susah jadi remaja. Selain adanya aktivitas segudang, peer pr...
>   Read More
Sebagai remaja yang aktif, kita terkadang bergadang sampai tengah malam untuk mengerjakan tugas sekolah, menonton film yang seru, atau chatting dengan teman. ...
>   Read More
Tulang yang sehat dan kuat sangatlah penting bagi remaja yang aktif. Salah satu ciri tulang yang sehat dan kuat yaitu memiliki kepadatan mineral yang tinggi. ...
>   Read More
Pasti kamu tahu sekarang ini banyak sekali game-game online yang sangat digemari. Meluasnya penggunaan internet dan mewabahnya warnet sangat memudahkan kamu d...
>   Read More
Apakah kamu pernah mengalami depresi? Pertanyaan ini mungkin dirasa berlebihan bila ditanyakan pada seorang remaja. Akan tetapi, tidak tertutup kemungkinan ba...
>   Read More
Sudah pernah denger istilah seperti itu? Istilah technophile mungkin masih terdengar asing di telinga sebagian besar dari kamu. Kalau kamu belum pernah m...
>   Read More