TEEN PEDIA
Sibuk, sibuk.. Belajar buat ujian, bikin tugas sekolah, dan tentunya bergaul dengan teman-teman. Sebagai remaja dengan segudang aktivitas, seringkali waktu ti...
>   Read More
Bermasalah dengan matematika? Susah membaca tulisan? Atau ga jago olahraga? Wew, masa sekolah bisa berubah seperti neraka kalau sudah begini! Jangan stres men...
>   Read More
Masa remaja? Masa-masanya melakukan hal-hal yang memicu adrenalin! Contohnya Rocky. Dia lagi hobi banget main wall-climbing, rafting, dan bungee-jumping. &ldq...
>   Read More
Terlalu sibuk belajar untuk ujian sampai tidak memperhatikan apa yang kamu makan? Salah-salah nilai ujian malah jeblok! Pasalnya, tubuh tidak memiliki energi ...
>   Read More
Ditha lagi merana. “Duuh, serba salah kalau gemuk! Udah susah cari baju yang ukurannya pas, kalo difoto mukanya jadi keliatan chubby banget, suka dilede...
>   Read More
Di mana letak kelas kamu sekarang? Ternyata dapat kelas dekat dengan kantin bisa bikin kamu lebih gemuk lho! Nggak percaya?Penelitian yang dimuat di Journal o...
>   Read More
Guys, sadarkah kalian? Memasuki masa remaja, jumlah makanan yang kita konsumsi meningkat drastis! Apalagi pada cowok. Dari konsumsi sepiring, sekarang jadi ti...
>   Read More
Prevalensi remaja yang mengalami obesitas dan kegemukan di Indonesia semakin meningkat. Menurut Dirjen Bina Kesehatan Masyarakat, tingkat obesitas pada remaja...
>   Read More
“Duuh, pagi banget sih masuknya! Coba kalau masuk sekolahnya lebih siang, pasti lebih enak belajarnya.” Teens, sering nggak kita mikir demikian? W...
>   Read More