TEEN PEDIA
Who watched the big game last week?Pertarungan antara SMA 3 Jakarta dengan SMA 8 Bekasi di ajang final HiLo Teen All-Star kemarin seru banget, lho! Selamat un...
>   Read More
Lihat deh, ternyata Simsimi si  Robot Chatting yang unyu dan ngegemesin ini ternyata suka susu HiLo Teen juga. Katanya, biar tumbuh ke atas, ga ke sampin...
>   Read More
Update status, nge-twit, upload foto makanan di Instagram. Di mana lagi kamu bisa balas-balas mentionan sama personel One Direction (kalau beruntung)? Ka...
>   Read More
Punya jerawat satu aja bikin pusing, bayangkan kalau tiba-tiba banyak jerawat muncul di mukamu. Hihhhh.. Tenang, kali ini, HiLo Teen bakal ngebahas masalah ku...
>   Read More
Gak kerasa udah bulan puasa lagi! Persiapan apa aja nih yang sudah kamu lakukan? Persiapan fisik tentunya sangat penting. Kalau sakit, ibadah puasa kita jadi ...
>   Read More
Piala Eropa 2012 udah jadi tontonan wajib pecinta sepakbola! Tentunya kamu nggak hanya menonton di TV tapi juga bermain bola di lapangan. So, apa saja manfaat...
>   Read More
Ujian Nasional tinggal hitungan hari. Optimis dapat nilai bagus? Tahukah kamu, ada trik-trik sederhana yang bisa bikin kamu dapat nilai bagus saat ujian nanti...
>   Read More
Seberapa banyak layanan texting (pesan teks) yang sering kamu gunakan? Ada SMS, BlackBerry Messenger, WhatsApp, Yahoo Messenger, dan mungkin chatting applicat...
>   Read More
Di saat kapan kamu biasa makan biskuit? Sebagai cemilan, sambil nonton TV, atau temen makan es krim? Biskuit yang renyah dan manis berlapis selai buah-buahan ...
>   Read More