TEEN PEDIA
Seberapa sering kamu minum susu? Kalau kamu masih takut minum susu karena mitos-mitos yang beredar, kamu wajib baca tulisan ini! Susu sapi menyebabkan diare...
>   Read More
Pasti udah pada nonton film Divergent dong? Nah ternyata ada beberapa pesan rahasia dalam Divergent yang mengajak kita hidup lebih sehat dan happy. Penasaran?...
>   Read More
1) Isi donat dengan mayones dan bagikan ke teman-teman kamu yang rakus 2) Lapisi sabun padat dengan cat kuku bening. Ketika digunakan, sabun tidak akan berb...
>   Read More
Hujan terus turun seharian? Sedikit gerimis tentu nggak akan mengganggu kesibukan kamu. Tapi, nggak sedikit orang yang jatuh sakit ketika musim hujan datang. ...
>   Read More
Masa remaja adalah masa yang penuh perubahan. Ya, di masa inilah pertumbuhan dan perkembangan tubuh terjadi dengan sangat pesat. Ingin tahu perubahan apa saja...
>   Read More
Why HiLo Teen? High Calcium, 2x dari susu remaja pada umumnya, untuk menunjang pertumbuhan tulang.  Less Fat, biar ga bikin badan melar. High Vitam...
>   Read More
Buat kamu-kamu yang lagi galau, bete, ataupun mengalami sejuta perasaan lain yang sekarang lagi kamu rasain. Tau ga,  ternyata warna-warni makanan juga p...
>   Read More
Bulan Februari, it’s Valentine’s Day. Membicarakan Valentine’s Day pasti gak lepas dari coklat. Tak hanya sebagai salah satu cemilan favorit...
>   Read More
“Susu ya susu, ngapain sih diribetin?” Mungkin itu yang terpikirkan kamu saat memilih varian susu di supermarket. Yup, selain susu murni...
>   Read More