TEEN PEDIA
Tampil kece saat olahraga itu penting lho, apalagi kalo kamu suka berolahraga di Car Free Day bareng temen-temen, ya nggak Teens? Car Free Day memang suka d...
>   Read More
Pernah berada disituasi kamu sering dianggap salah? Memang, diusiamu yang masih belasan tahun, terkadang kamu sering merasa bahwa orang yang lebih dewasa suka...
>   Read More
Pacar yang lebih tinggi merupakan salah satu kriteria yang paling diidam-idamkan para cewek. Kadang sering kepikiran juga ya, Teens, kenapa sih cewek suka sam...
>   Read More
Dengan sedikit kreativitas, susu dapat menambah cita rasa khusus bagi kamu yang ingin bikin kreasi unik buat orang kesayangan. 1. HiLo's Apple Cooler ...
>   Read More
Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menunjukkan kasih sayang pada orang kesayangan, salah satunya adalah dengan membuatkan makanan spesial ala kamu. Orang...
>   Read More
Macet dan boros agaknya sudah jadi sahabat dekat kamu yang sering bepergian. Demi acara kumpul bersama teman-teman, segepok uang dikeluarkan tanpa dihitung. B...
>   Read More
Sebagai generasi yang beruntung terlahir di era digital, udah ngga heran kalo setengah aktivitas hidup generasi ini ada di media sosial. Mulai dari update sta...
>   Read More
Banyak yang ngaku merasa kekinian saat main sosial media. Belum gaul kalo belum posting “listening to” di Path, katanya. Atau, belum kekinian kalo...
>   Read More
Resolusi, resolusi, resolusi. Sudah berapa kali kamu membuat resolusi? Apakah satu per satu tercapai? Mengawali tahun, memang asyik jika membuat resolusi. Mum...
>   Read More