• 1
    Apa keuntungan jadi TEENfluencer?

    Kapan lagi sih kalian dapet kesempatan untuk jadi bagian dari HiLo Teen dan terlibat langsung mengelola acara-acara HiLo Teen? Cuma TEENfluencer by HiLo Teen tempatnya! Selain itu, kalian bisa ketemu orang-orang kece se-Jabodetabek dan seru-seruan bareng. Ga ketinggalan, TEENfluencer akan jadi wadah kamu untuk mengekspresikan diri dong! Jadi kalian bisa banget ikut kelas-kelas menarik yang uda HiLo Teen siapkan, mulai dari art, sport, sampai belajar social media! Jangan lupa, kalian bisa dapet produk HiLo Teen secara GRATIS, sertifikat di akhir program (buat dibanggain ke temen-temen) dan juga hadiah-hadiah menarik lainnya.

  • 2
    Apa aja sih kegiatannya?

    Ditunggu aja ya, yang pasti HiLo sudah menyiapkan acara-acara yang teens banget dan ga jauh-jauh dari ngeksis plus ekspresi diri. Ssttt untuk bocoran dikit nih, seluruh TEENfluencer akan belajar cara vlogging, bikin gerakan HiLo Teen bareng-bareng, dan yang pasti kalian bisa terlibat langsung di kegiatan-kegiatan HiLo Teen di Jakarta.

  • 3
    Siapa aja yang bisa daftar TEENfluencer?

    Semua teens kelas 7 dan 8 SMP/sederajat di Jabodetabek yang berkomitmen untuk ikut kegiatan TEENfluencer by HiLo Teen selama satu tahun bisa daftar lho. Nambah temen baru plus ikut jadi bagian dari HiLo Teen, siapa sih yang ga mau?

  • 4
    Apa aja sih kriteria yang HiLo cari untuk jadi TEENfluencer?

    Kamu yang hobi ngeksis, suka tampil di depan, kreatif dan aktif di acara-acara baik internal/eksternal, dan yang paling penting adalah HiLo liat tekad kamu untuk jadi TEENfluencer.

  • 5
    Berapa orang TEENfluencer yang HiLo cari?

    HiLo tidak membatasi berapa TEENfluencer yang akan HiLo calling out. TAPI, HiLo hanya akan memanggil tidak lebih dari dua orang dari tiap sekolah. So, ajak temen-temen kamu dan siapa tau kamu barengan bisa jadi TEENfluencer!

  • 6
    Kapan aja nih acara Hang Out TEENfluencer?

    Selama setahun, TEENfluencer akan ketemu sebanyak enam kali (dua bulan sekali yaa) setiap akhir pekan. Kalau masih kurang, boleh kok kalian janjian sendiri hehehe, harapannya TEENfluencer bisa jadi keluarga baru kalian nih

  • 7
    Gimana proses seleksinya?
    1. Isi biodata lengkap kamu di www.hilo-teen.com/teenfluencer
    2. Upload foto di Instagram tag @hiloteen #HILOTEENFLUENCER #hiloteen. Tema Foto (Pilih salah satu):
      1. Maksimalkan bakat kamu selagi remaja
      2. Remaja berprestasi tapi eksis

    Jangan lupa pendaftaran Teenfluencer Batch 1.0 akan ditutup tanggal 22 April 2018!

  • 8
    Jika ada pertanyaan, bisa menghubungi siapa?

    Kamu bisa mengajukan pertanyaan melalui Instagram @hiloteen, Facebook HiLo Teen, dan email teenfluencer@hilo-teen.com.