16.06
2016
Pacu Adrenalinmu Saat Berolahraga dengan 10 lagu Berikut!

Mood berolahraga akan mempengaruhi semangatmu saat berolahraga lho. Nah, agar olahraga makin maksimal, kamu bisa membuat suasana mendukung, salah satunya adalah dengan mendengarkan musik.

Memutar musik saat berolahraga ternyata mampu meningkatkan motivasi dan pikiran positif saat berolahraga. Ini artinya, saat tubuh sudah mengatakan stop, musik mampu memperbaiki suasana dan memiliki kekuatan untuk mendorong kamu untuk terus berolahraga. Wow, besar juga ya dampak musik saat olahraga.

Nah apa saja nih lagu yang harus ada di playlist kamu sebelum berolahraga? Berikut ada 10 pilihan lagu yang bisa kamu dengarkan saat berolahraga ya.

 

1. Can't Feel My Face

Lagu yang dinyanyikan oleh The Weeknd ini bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin lari pagi. Lagu bernuansa hip hop ini tak hanya memiliki musik yang menyenangkan untuk didengar, tetapi juga memiliki lirik positif yang mampu membangkitkan semangat di pagi hari.

I can't feel my face when I'm with you, but I love it, but I love it,

I can't feel my face when I'm with you, but I love it, but I love it

 

2. Cheerleader

Lagu yang dinyanyikan oleh OMI ini pastinya bisa bikin semangat banget saat berolahraga. Musik yang  bergenre Reggae-Pop ini enak banget, apalagi ditambah dengan lirik yang bikin semangat.

Oh I think that I found myself a cheerleader,

She is always right there when I need her

 

3. Boys & Girls

Nah, pilihan lagu lainnya yang pastinya wow banget adalah lagu Boys & Girls oleh Will.i.am dan Pia Mia. Musiknya yang enak didengar pastinya membuat kamu makin bersemangat saat berolahraga. Apalagi temponya yang cepat, pastinya bikin kamu makin termotivasi buat melanjutkan olahraga lho.

The girls want to play with boys and the boys want to play with girls,

And the girls want to play with girls, boys want to play with boys, so boy, don’t you love this world?

 

4. Cheap Thrills

Cheap Thrills adalah salah satu lagu wajib yang ada dalam playlist kamu. Lagu yang bergenre dancehall ini asik banget lho didengar, apalagi saat berolahraga. Di jamin, tubuh kamu yang udah capek olahraga bakal memiliki energi lebih banyak lagi buat meneruskan olahraga.

Baby I don't need dollar bills to have fun tonight

(I love cheap thrills)

Baby I don't need dollar bills to have fun tonight

(I love cheap thrills)

 

5. Don’t Let Me Down

Ini Nih lagu yang pasti bisa bikin kamu happy saat berolahraga. Lagu Don't Let Me Down yang dirilis oleh The Chainsmokers emang punya warna musik yang keren banget deh.

I need ya, I need ya, I need you right now

Yeah, I need you right now

So don't let me, don't let me, don't let me down

 

Pastikan kamu sudah melengkapi playlist lagu kamu ya, Hilovers! Biar olahraga makin semangat!

0 Responses
Login dulu sebelum ikut berkomentar :D
RECENT ARTICLES
POPULAR ARTICLES
Other Quiz