12.01
2012
HiLo Teen Yummylicious (Banana Shake)

Liburan usai, saatnya kembali ke rutinitas. Tapi jangan sampai semangat kamu menjadi hilang. Ceriakan harimu dengan HiLo Teen Banana Shake yang bergizi, rendah lemak, dan pastinya yummy! Perpaduan rasa vanilla caramel HiLo Teen dan pisang lembut dan nikmat bikin hari kamu tambah seru! Banana MilkShake [calorie: 210 kkal/serv] Dietary Fiber: 3.4 g/serv

Bahan-bahan*:

  • HiLo Teen Vanilla Caramel 30 g
  • Pisang 1 buah (± 110 g)
  • Air 20 ml
  • Es batu 7 cubes

Cara membuat Banana Shake

  1. Campur semua bahan ke dalam blender
  2. Blender sampai tercampur rata
  3. Tuang ke dalam gelas
  4. Banana Shake siap dinikmati * untuk 1 serving Coba juga HiLo Teen Avocolate Shake.
10 Responses
Kelvin
17 Jan 2012
enakkkk bngettttttttttttttttttttttttttt coba deh yang belum coba ! di jamin mau lagi !
Souke zakuro
29 Apr 2012
Kelihatan enak banget.... Tapi gimana dengan hilo active??? Karena umurku dah 25 tahun harus pake hilo active gitu.... ==================================================================== HiLo Teen: Hai Souke, Kamu dpt menggantikan susu HiLo Teen nya dg susu HiLo Active Souke & bisa disesuaikan dg seleramu ya... :) Tetap sehat bersama HiLo ya. Gerak lebih GESIT! Cheers, HiLo Teen
Nurul
19 May 2012
wiiihhh.. tapi kalo aku cuma pya Hilo Teen rasa chocolate gmn? ==================================================================== HiLo Teen: Hai Nurul, Sesuai dg resep yg HiLo berikan, justru memang HiLo Teen Chocolate Nurul. Tapi kamu jg bisa menggantikannya dg varian rasa HiLo Teen lainnya sesuai selera kamu. Selamat Mencoba ya :) Cheers, HiLo Teen
Dhea
09 Jun 2012
enak-enak!!! ak mo coba resep yg lain dong., bikinin resepny yh! ditunggu loh!!! yg susunya rs coklat.,
Sinta
03 Aug 2012
Contoh menu makanan yg baik itu seperti apa?agar pertumbuhan maksimal? lalu, jika setelah olahraga tidak makan dan minum, apakah dapat menghambat / menurunkan produksi hormon pertumbuhan? terimakasih ===================================================================== HiLo Teen: Hai Sinta, Makanan yang baik adalah terpenuhi untuk karbohidrat yang cukup, tinggi protein, vitamin dan mineral.Dan juga dibatasi untuk makanan yang diolah dengan cara digoreng, bersantan dan bergula pasir tinggi.Pada saat kita berolah raga banyak energy yang terbuang, sehingga kita membutuhkan energy kembali utk melakukan aktifitas yg lain. Salah satu nya adalah mengkonsumsi air dan makanan. Salah satu utk meningkatkan pertumbuhan tinggi badan adalah konsumsi makanan yang bernutrisi, olah raga yang teratur dan juga istirahat yang cukup. Dan konsumsi HiLo Teen segari 2x yang membantu remaja tumbuh ke atas gak ke samping. Cheers
Sinta
04 Aug 2012
Berati,jika saat perut kosong, kita berolahraga, tidak akan menurunkan produksi hormon pertumbuhan? ===================================================================== HiLo Teen: Hai Sinta, Sebaiknya utk berolah raga perut tidak dalam keadaan kosong sebagai sumber energy disaat kita berolah raga sehingga hasilnya didapatkan lebih optimal.Salah satu utk meningkatkan hormone partumbuhan adalah terpenuhi utk protein, vitamin dan mineral.Dan juga konsumsi susu berkalsium tinggi spt HiLo dikonsumsi sehari 2x utk memenuhi nutrisi harian kamu. Cheers
Shella
30 Aug 2012
kalo minum susu hilo teen tanpa di sertai olahraga berpengaruh gak? Submitted on 2012/08/31 at 1:02 pm hy hilo aQ usia 19 TB 145 BB 40 kg.. pa Q masi bisa untuk meninggikan badan…? oya klo Q cocoknya minum susu hilo active gk…? tankz be4,, =================================================================== HiLo Teen: Hai Shella, Hasilnya akan lebih optimal jika diimbangi dgn olah raga yang teratur dan juga konsumsi HiLo sehari 2x ya :) Cheers
Ahmad adi yahya
30 Nov 2012
HILO teen itu ada rasa selain chocolat nggak ya dan minum satu gelas saja sehari bisa nambah tinggi ngak???
Hiloteen
01 Dec 2012
HiLo Teen: @Ahmad: Pertanyaanmu sudah HiLo jawab ya di emailmu. Bisa dicek ya :) Cheers, HiLo Teen
Mariesta
28 Apr 2013
enak paraaaaaah!!! bikin nagih. wkwk :9
Login dulu sebelum ikut berkomentar :D
RECENT ARTICLES
POPULAR ARTICLES
Other Quiz