29.06
2012
HiLo Teen Blogging Competition

Tema: Liburan Seru Ketentuan:

  • Judul bebas, sesuai dengan tema yaitu Liburan Seru
  • Tulisan wajib mengandung minimal 2 kata yang di-hyperlink ke artikel di http://www.hilo-teen.com/category/artikel, tag blog dengan kata “HiLo Teen”
  • Tulisan boleh ditulis di platform blog manapun
  • Tulisan bersifat baru, karya sendiri, dan tidak sedang/pernah dilombakan di program lain
  • Peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu tulisan
  • Pemenang akan diumumkan melalui website, Facebook, Twitter HiLo Teen. Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak panitia
  • Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Pendaftaran:

  • Daftarkan nama lengkap kamu & url link blog di dinding Facebook HiLo Teen, terakhir 31 Juli 2012
  • Peserta adalah fans Facebook HiLo Teen dan follower @HiLoTeen

Hadiah: Juara 1 : Kamera Mini Polaroid & paket produk & sertifikat Juara 2 : Mini MP3 player & paket produk & sertifikat Juara 3 : Paket produk & sertifikat Seluruh karya pemenang akan ditampilkan di website HiLo Teen. Pelaksanaan: 1 Juli – 31 Juli 2012 Pengumuman pemenang: 6 Agustus 2012

13 Responses
Iong
05 Jul 2012
maksud dari ketentuan yg k'2 itu apa ya???
Joni
07 Jul 2012
Saya sudah daftar di FB Hilo Teen. Tapi ko kemudian dihapus ya? apakah ada yang tidak sesuai? ===================================================================== HiLo Teen: Hai Joni, Account kamu masih terdaftar dan tidak dihapus. Untuk pengumuman pemenang kamu bisa lihat di FB dan Website ya tanggal 6 Agustus 2012. Cheers
Aisyah as-salafiyah
10 Jul 2012
Hai HiLo.. Saya mau tanya nih, saya kan ga punya account twitter, boleh ga saya pakai akun ayah saya? Terimakasih HiLo.. ===================================================================== HiLo: Hai Aisyah, Tentu saj boleh.Tapi sebaiknya izin terlebih dahulu dengan ayah kamu ya. Cheers
Gommu gommu
12 Jul 2012
Ini isi artikelnya cuma ttg liburan aja ya? Maksudnya aktivitas kita selama liburan gitu? Mohon infonya lebih spesifik. Thanks! :) ===================================================================== HiLo Teen: Hai Gommu, Artikel di web HiLo Teen beragam ya ada yang mengenai info olahraga, info untuk tinggi badan dan masih banyak lagi. Aktivitas selama liburan bisa kamu isi dengan hal yang positif seperti berolah raga ya. Cheers
Kayoko
08 Apr 2013
1ddWhat i do not realize is acutally how you are not acutally a lot more well-appreciated than you might be now. You are so intelligent. You recognize therefore significantly on the subject of this topic, made me in my opinion consider it from so many numerous angles. Its like women and men don't seem to be involved until it is something to do with Girl gaga! Your own stuffs outstanding. At all times handle it up!
Viennnabila
20 Jul 2012
Tulisan wajib mengandung minimal 2 kata yang di-hyperlink ke artikel di http://www.hilo-teen.com/category/artikel, tag blog dengan kata “HiLo Teen” maksudnya apa? ====================================================================== HiLo Teen: Hai Viennabila, Tag blog gunanya seperti membuat kategori postingan blog kamu, misalnya kategori liburan, keluarga, curhat, dll. Ketika sedang menulis postingan, akan ada kolom “tag” atau “category” atau “label”. Biasanya terletak di bawah atau samping kolom saat menulis blog. Kamu bisa buka link http://www.hilo-teen.com/category/artikel , di situ ada banyak pilihan artikel yang bisa kamu hyperlink di blog kamu. Misalnya pilih artikel A dan B. Buat hyperlink dari tulisan di blog kamu ke artikel A dan B. Cara bikin hyperlink blog bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=RhSIfDmMD7k Cheers
Starleigh
08 Apr 2013
Many many qaulity points there.
Andre
26 Jul 2012
untuk mengetahui siapa saja peserta blogging competition bagaimana yah?? ===================================================================== HiLo Teen: Hai Andre, Mohon maaf Andre unutk database peserta tidak bisa ditampilkan, namun kamu bisa lihat siapa saja yang mendaftar melalui Wall Facebook HiLo Teen. Cheers
Dany
26 Jul 2012
ini dilihat dari segi tulisannya saja atau SERP nya.... ???
Elizabeth
07 Apr 2013
e1809ce180b0e18084e1809ae180b9e180b1e18090e180bc e18085e180ace18099e18096e18090e180b9e181bee18080e18098e180b0e180b8e1809ce180afe180ade18294 e180b1e180bbe18095e180ace180b1e18094e18099e1809ae180b9e180b7 e180a1e18085e180ace180b8 e1809ce180b0e18084e1809ae180b9e180b1e18090e180bc e18085e180ace18096e18090e180b9e180b1e18085e1828fe180afe180ade18084e180b9e18099e1809ae180b9e180b7 e180a1e18081e180bce18084e180b9e180b7e180a1e1809ce18094e180b9e180b8e180a1e18090e180bce18080e180b9 e18098e180ace180b1e18090e180bce18099e180bae180ace180b8 e18080e180b0e1808ae180aee180b1e18091e180ace18080e180b9e18095e180b6e180b7 e180b1e18095e180b8e18081e180b2e180b7e181bfe18095e180aee1809ce180b2 e18099e180bde18094e180b9e1818fe1818b e180a1e18091e180b0e180b8e1809ee180bbe18096e18084e180b9e180b7e180b1e18090e180ace180b7 e18085e180ace18096e18090e180b9e180a1e180b1e1809ce180b7e180a1e18080e180bae18084e180b9e180b7e18080e180afe180ad e18085e180ace1809ee18084e180b9e180b1e18080e180bae180ace18084e180b9e180b8e180b1e18090e180bce18099e180bde180ac e18091e180b0e180b1e18091e180ace18084e180b9e1828fe180afe180ade18084e180b9e18099e1809ae180b9 e18091e18084e180b9e18095e180abe18090e1809ae180b9e1818b e18092e180abe180b1e18095e18099e1809ae180b9e180b7 teaching e18094e180b2e18294 e18095e18090e180b9e1809ee18080e180b9e180b1e1809ee180ac e18085e180ace18099e180bde180bae18095e18084e180b9 e18099e18096e18090e180b9e180b1e1809ee180ac e18086e1809be180ace180a1e18099e180bae180ace180b8e18085e180afe181bee18080e180ace180b8e18099e180bde180ac e180b1e18080e180bae180ace18084e180b9e180b8e1809ee180ace180b8e1809ce18080e180b9e18091e180b2e18090e180bce18084e180b9 e180bbe18095e18292e180ace18094e180b9e180b8e18085e180ace180a1e180afe18095e180b9 e18099e1809fe180afe18090e180b9e180b1e1809ee180ac e180bbe18095e18084e180b9e18095e18085e180ace180b1e18090e180bce18295e1809ce180bde180bae18084e180b9 e1818a e18096e180bce180b6e18295e181bfe18096e180ade180b3e180b8e180b1e1809be180b8e18081e180bae180ade18094e180b9e18099e180bae180ade180b3e180b8e18099e180bde180ac e18085e180ace18081e180afe180ade180b8e18096e18090e180b9e1809ce180afe180ade18294 e18099e180ade1809ce180bde180bae18084e180b9 e18099e1808ae180b9e1809ee180afe180ade18294 e180bbe18095e180b3e181bee18080e18099e1808ae180b9e1809ce180b2e1818b
Naili
26 Jul 2012
caranya buat ketentuan ke 2 gimana? gak ngerti nih cara2nya.. :(
Naili
26 Jul 2012
dan, pemenangnya dinilai dari apa?
Trudy
08 Apr 2013
Ah, i see. Well that's not too tirkcy at all!"
Horny
11 Apr 2013
DC6Aun http://www.ggiodpc.com/www.6shpFpANPwYnffbs9P5rsRN67oJWDZuQ.com.php
Mike
07 May 2013
xya930 http://www.6shpFpANPwYnffbs9P5rsRN67oJWDZuQ.com
Dirtbill
09 May 2013
Jonny was here buy viagra 50mg Cooking time:30 mins to 1 hr
Julian
14 May 2013
We were at school together purchase zithromax 2. If a claim is being denied for the
Login dulu sebelum ikut berkomentar :D
RECENT EVENT
POPULAR ARTICLES
Other Quiz